本日、午後から初めてのイベントというか教室を開催しました~
ですが、ばたばたしすぎてあっという間に、時間になってしまい写真を撮り忘れてしまいました(´;ω;`)ウゥゥ
なので、終わった後少しだけ、撮れそうなものだけ
カイザーゼンメルの食べ方から始まり・・・
ブレッツエルには、ぜひバターを付けてとおすすめをし・・・
ロッゲンミッシュブロートとフロッケンセサミをちょこっとずつ食べていただきました。
残念ながら、撮り忘れましたが。。。。
ちょっとした付け合わせプレートも用意し
バター、クリームチーズ、ハーブチーズ、骨付きハム、はちみつ、ジャムなどなど皆さんにいろいろつけて食べてもらいました。
リンゴイチジク紅茶 |
香りがとっても甘く、味も酸味があり皆さん、皆さん初めて飲む味~!!と評判も上々でした
見た目は固そうなのに、しっとりしてる~
私はこれが好き~
などなどいろいろ見た目とのギャップがあったりとか
皆さん初めてドイツパンを食べられるという方が多く、いろいろ紹介できて私も楽しかったです!!
定期的に開催できたらよいかなっと思っています。
人数が集まれば、開催したいと思ってます~
お店やブログで告知していきまーす!
今度は写真撮るぞー
0 件のコメント:
コメントを投稿