もうすぐクリスマスですね。
お店もクリスマスの雰囲気にしてみました。今年はスノースプレーにチャレンジしてみました。
また、上手にできたら写真アップしようかと思ってます。
今月にはいって、いろいろパンのクリスマス模様にしてみました。
★サンタのクリームパン
定番のクリームパンをサンタさんの顔にしてみました。
バニラビーンズ入り自家製カスタードたっぷり入ってます。
美味しい卵を使っているのでぜひぜひお試しください♪
★タンネンバウム
タンネンバウムとは、ドイツ語でモミの木という意味。
菓子パン生地に抹茶を練りこみ、ツリーを形どってみました。
中には、カスタードクリーム入りです
★ステッキパン
ココア生地とプレーン生地をねじねじ巻いてステッキの形に。
ココアクリームをサンド。
姪っ子ちゃんのお気に入りのパンです。
お子様にもおすすめですよ
★チョコブレッツエル
ブレッツェルの塩気とチョコの相性が絶妙です。
お気に入りの一品です。
★シュトレン
ブラウのシュトレンは国産全粒粉100%使用。
洋酒漬けのドライフルーツと香ばしいナッツたっぷり
日を追うごとに、ドライフルーツの水分とナッツの油分が生地に移ってしっとり
大と小の2サイズ用意しております。
クリスマスまでのカウントダウン。
薄くスライスして召し上がってください
0 件のコメント:
コメントを投稿